hanson@ms3.hinet.net +886-2-27883621

產品介紹

最終糖化蛋白檢驗試劑(中華民國發明專利)

Hanson® Advanced Glycosylation End Products (AGEs) Immunoassay,
50ml/kit (suitable for autoanalyzer and manual operation)
最終糖化蛋白(Advanced Glycosylation End Products,簡稱AGEs)是糖類與蛋白質經由梅納反應(Maillard reaction)所形成的最終產物。 當體內組織處於高糖(糖尿病hyperglycemia)的環境中,過量的糖類會與組織(血液)中的蛋白質結合,經梅納反應而形成AGEs最終產物。過去的研究結果顯示, AGEs會引發體內細胞產生有害的自由基及釋放誘發過敏反應的物質,導致發炎進而引起組織或器官的病變,目前認為是糖尿病併發症產生的主要因素。因此, 檢測體內AGEs的含量是目前臨床上監控糖尿病併發症的產生、併發症的進行及併發症治療的一種重要指標。另外抽菸者,煙霧與血液接觸再經數小時後,血中就出現AGEs。AGEs也常見於糖類醃漬物及高溫烹調的食物,例如:燒烤油炸的食品中。
HbA1c是梅納反應過程其中的一個中間產物,主要用於監測糖尿病患者最近四個月血糖控制好壞的一個參考指標,無法做為併發症的指標。
珩陞行生物科技研發出之AGEs免疫分析試劑,最大的特色就是將檢測出之血清AGEs含量給予一個標準化的數值,我們利用血清標準品,訂定出一條穩定的標準曲線, Hanson® AGEs免疫分析試劑能定量血清中AGEs的含量,達到早期診斷、早期治療的目的。
常見糖尿病所引起的併發症
治療糖尿病併發症(降低血中AGEs)的藥物(成份)
Benfotiamine(脂溶性B1)文獻顯示能阻止體內AGEs形成,成為治療糖尿病併發症的候選人,該成分已經申請美國FDA核准,正在審查中。
尋找一個治療糖尿病併發症(降低AGEs)的藥物,是一個比降血糖藥物更大的商機,是各大藥廠最熱門的一件事,目前已知臨床測試中的藥物為Aminoguanidine、ACE、ALT、Benfotiamine、 ARB、Metformin...等。另外Tomato paste(番茄醬)、Resveratrol(白藜蘆醇)、inositol(肌醇)、Ginger(薑)、Cinnamon(肉桂)--等成份都有文章報導,對降AGEs有極佳的效果。
(索取AGEs test更進一步的資料及相關醫學文獻,請洽詢0800-000-041)
Cat. No. 英文名稱 中文名稱 Packing
AGE-200 Hanson® Advanced Glycosylation 
End Products (AGEs) Immunoassay,
(suitable for autoanalyzer and manual operat ion)
Hanson® 最終糖化蛋白免疫分析試劑
(中華民國發明專利)
50ml/kit

已公開發表的醫學文獻

 

相關資訊
1. (最新版)引起糖尿病併發症的要命物質-最終糖化蛋白(AGEs)
2.
要命的發炎物質-最終糖化蛋白(AGEs)-飲食篇      低溫烹調食物,讓你活的更健康、更長壽
3. 引起糖尿病併發症的要命物質-最終糖化蛋白(AGEs)-抽煙篇
4. 最終糖化蛋白(Advanced Glycosylation End Product, AGEs)與洗腎病人的關係
5. 要命的發炎物質-最終糖化蛋白(AGEs)-飲食篇

P-自體幹細胞(發明專利)

自體幹細胞最大的優點是沒有排斥現象,沒有副作用,不會產生癌症,若可以對活著的個體,重覆的製造數億個或數拾億個自體幹細胞,這對壞損組織器官的修復,對抗老化,延命益壽,將達到最大的幫忙。
本公司在體外培養出不同種類的神經細胞

上圖為本公司在體外培養出不同種類的神經細胞


你自身的骨髓及血液中就有許多的幹細胞------------
你的膝關節磨到都不能走路了,為什麼你體內的幹細胞,無法修復你的關節,救不了它?

你中風了,你自己身體的幹細胞為什麼救不活你,讓你一直癱瘓著?

你心肌梗塞了,為什麼你自體的幹細胞,無法讓你阻塞的心血管恢復通順正常 ?

你整個骨髓的幹細胞到底有幾顆? 你整個身體的幹細胞(骨隨+血液+組織)總共有幾顆?

幹細胞治療的標準化

幹細胞的最低有效劑量是多少?
答:幹細胞的最低有效劑量是1公斤200萬顆,100公斤體重的人類需要2億顆(1公斤200萬顆 X 100公斤 = 2億顆幹細胞)。

多功能 P-自體幹細胞

(抽一袋血)(幫你製造2億顆的自體幹細胞,只要2天)。(200萬顆/kg)

發明專利:中華民國、中國、澳洲、美國及其它國家。

 

 多功能 P-自體幹細胞發明專利:中華民國、中國、澳洲、美國及其它國家。

 

 

(仿冒必究)

有關自體幹細胞的相關服務,專利授權、技術合作、整廠輸出,Contact Mr.劉 - 0910215561

讓我們一起攜手創造未來

幹細胞產業目前遇到的困境?
1. 排斥作用
別人的幹細胞與你配對成功的機率小,成功率約在10萬到100萬分之1,因此取得不易。

2. 幹細胞數量不足
目前自體幹細胞能夠收集的數量,總數約在數百萬顆之際,離2億顆的數目尚差一段距離。由於數量不足,效果有待觀察。

3. 一個療程,需要連續打5針,如何供應?
取得一針的自體幹細胞已經不容易了(雖然數量不足),若一個療程需要5針。如何供應?

 

鳥類可溶性膠原蛋白

鳥類膠原蛋白(Avian Soluble Collagen),醫用級原料供應,純度至少99.9%,是一應用廣泛、高品質的醫用級生物醫材(biomaterial)。

41℃鳥類可溶性膠原蛋白

41℃ Avian Soluble Collagen

(這是一瓶工廠萃取的純度99.9%的可溶性膠原蛋白原料)

珩陞行生物科技股份有限公司自1992年正式投入膠原蛋白的研究開發,研發團隊歷經八年無數次的失敗及努力,終於在1999年正式從鳥類成功萃取出41℃可溶性膠原蛋白,並正式投入量產,由於所萃取之純度至少99%,品質尚超出國際,是一應用廣泛、高品質的醫用級生物醫材(biomaterial)。於同年董事會做成正式決定,有關41℃可溶性膠原蛋白的應用產品,以開發適合老化皮膚之修護級化妝品/保養品為優先。就此,研發團隊再次迅速的投入首套保養品配方之研發,針對修護效果及不造成皮膚負擔為最大目標,經過一年多的實驗結果及數據的累積,在醫學理論根據上,完成了皮膚吸收性(滲透性)試驗,才把多功能性的41℃醫用級修護保養品的配方決定下來。並於2000年12月正式推出,專門針對老化皮膚修護及保養的生技產品,取名為41℃可溶性膠原蛋白。此配方的誕生,主打立即性的修護效果,用了立即有效的觀念,是一套利用生物技術為基礎,專門針對老化皮膚所研究開發的修護組合,打破了化工保養品是"抹品牌"抹平安"的傳統觀念,41℃對於嫩白、皮膚粗糙、毛細孔擴大、皺紋、肌膚下垂、疤痕、妊娠紋、凹洞、痘痘及痘疤、雷射或磨皮後之受損肌膚,能立即讓妳見到效果,是一套最適合皮膚的修護聖品。

更多的資訊,請至41℃ 可溶性膠原蛋白網站:http://www.collagen.com.tw/

OEM Supply或整廠輸出,請洽02-277883621劉先生

各種幹細胞優缺點的比較

P-自體幹細胞 (Autologous P-Stem Cell)

各種幹細胞優缺點的比較

 

 

唯速靈® 二合一潛血反應試劑(大腸癌篩檢)

Visualine II® Dual Occult Blood FaecoCheck Test

一種單株抗體免疫色層分析法,直接檢測便中的人體血紅素,免疫法/化學法雙效合一檢驗片
糞便潛血反應-大腸直腸癌篩檢試劑 (Patented and Pending)

唯速靈® Faecocheck 檢驗片是一種流式色層單株抗體免疫分析法 ,被使用於 糞便潛血反應 - 大腸癌篩檢測定 ,用於偵測糞便樣品中是否出現人體血紅素(Human Hb)。 它除了操作簡單外 ,更提供一種快速肉眼觀察之結果。FaecoCheck test 是結合 OB-免疫法 和 OB-化學法 於一身之雙效合一檢驗片,利用提高被測樣品濃度之方法,於同一檢驗片上,可同時觀看 OB-免疫法(主要作為下腸胃道篩檢) 和 OB-化學法(主要作為上腸胃道篩檢) 之雙效結果。HansonTM 唯速靈® FaecoCheck 檢驗片對人體血紅素具有高專一性 ,經體外試驗證明 ,不與動物血紅素 和 過氧化酵素(蔬菜中)以及 Myoglobin產生交叉反應,它同時提供兩種施加樣品之方法,於施加樣品10分鐘後 ,可馬上的或於 14天之內運送至檢驗室,滴加呈色劑,直接觀察結果。