hanson@ms3.hinet.net +886-2-27883621

關於我們

對客戶負起完全的任

公司宗旨
產品創新,培養人才。
對於購買公司產品的使用者,負起完全的責任。

關於珩陞行生物科技

珩陞行生物科技創立於民國78年並於79年2月1日完成註冊,主要從事於蛋白質及幹細胞的研發和生產,例如:膠原蛋白原料及膠原蛋白相關產品、抗原、抗體原料及檢驗試劑、自體幹細胞的生產及其應用等。
本公司憑藉著對生技產業的熱忱以及對深耕自我技術的執著,在不斷追求創新研發的目的下,產品已廣泛的為醫學中心、教學醫院、診所、診所、藥局、 郵局所採用(購)。已通過ISO 9001:2000 及 醫療器材GMP 的認證,更以出口為導向,正式已取得日本厚生省認證,以自有品牌出口亞洲及歐洲數個國家,產品品質及服務深獲客戶信賴與好評。 品質創造一切,你(妳)必須做出讓客戶感動的產品,才能踏上國際舞台,公司創辦人 說。一個研發的成功是由多少的努力及時間所堆積而成,尤其在物資缺乏的階段,彌足珍貴、意義不凡。而這所有一切的努力就是要對客戶負起完全的責任。 在進行中的未來,我們將 致力於海外市場的行銷,同時秉持著永續經營的理念、品質提昇的使命、熱忱服務的態度,提供更完善 的產品與服務。

洽談合作

您好!
感謝您對本網站的愛護與支持!若您想與我們洽談合作方案,或是您有任何與本站產品,或提供之服務項目有任何的問題,歡迎您用下列方式與我們聯繫,我們將竭誠回覆您的問題。

台灣地區
消費者免付費電話:0800-000-041
諮詢專線:886-2-27883621
傳真專線:886-2-26536316
Line ID:collagentw
WeChat ID:P-StemCell
客服信箱:hanson@ms3.hinet.net
公司地址:台北市南港路3段130巷3弄11號4樓
珩陞行生物科技:http://www.hanson.com.tw/
41℃可溶性膠原蛋白:http://www.collagen.com.tw/
大陸地區
請撥手機:188-1187-6698
Line ID:collagentw
WeChat ID:P-StemCell
客服信箱:hanson@ms3.hinet.net

服務時間:
週一到週五(不含國定例假日)   早上09:00至下午05:30 (非服務時段請您利用下列Line 或 WeChat 或 線上客服表單詢問,謝謝!)